Perpustakaan BBPMP Provinsi Jawa Barat - NPP 3217084A1000002

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Achmad Djaeni Sediaoeta...
cover
Ilmu Gizi Untuk Mahasiswa Dan Profesi Di Indonesia Jilid I
Komentar Bagikan
Achmad Djaeni Sediaoetama

Bab I Ruang lingkup ilmu gizi, Bab II Bahan makanan dan zat makanan, Bab III Kesehatan gizi, Bab IV Karbohidrat, Bab V Protein, Bab VI Lemak, Bab VII Vitamin, Bab VIII Mineral, Bab IX Interelasi metabolisma zat-zat gizi, Bab X Pertumbuhan badan, Bab XI Kebutuhan zat-zat gizi, Bab XII Kelompok rentan gizi, Bab XIII Menilai kesehatan gizi perorangan, Bab XIV Keluarga dan pendidikan gizi, Bab XV D…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xix, 296 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 SED i
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ilmu Gizi Untuk Mahasiswa Dan Profesi Di Indonesia Jilid I
Komentar Bagikan
Achmad Djaeni Sediaoetama

Bab I Ruang lingkup ilmu gizi, Bab II Bahan makanan dan zat makanan, Bab III Kesehatan gizi, Bab IV Karbohidrat, Bab V Protein, Bab VI Lemak, Bab VII Vitamin, Bab VIII Mineral, Bab IX Interelasi metabolisma zat-zat gizi, Bab X Pertumbuhan badan, Bab XI Kebutuhan zat-zat gizi, Bab XII Kelompok rentan gizi, Bab XIII Menilai kesehatan gizi perorangan, Bab XIV Keluarga dan pendidikan gizi, Bab XV D…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979523062X
Deskripsi Fisik
iii, 319 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 SED i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ilmu Gizi Untuk Mahasiswa dan profesi di Indonesia Jilid II
Komentar Bagikan
Achmad Djaeni Sediaoetama

Bab I Menyusun dan menilai hidangan, Bab II Menilai kesehatan masyarakat, Bab III Penyakit-penyakit definisi tingkat nasional di Indonesia, Bab IV Pengetahuan bahan makanan, Bab V Pengawasan keamanan pangan, Bab VI Keracunan makanan, Bab VII Aspek anthropologi dan budaya yang mempengaruhi susunan makanan, Bab VIII Pengaruh pengolahan terhadap zat-zat gizi dan bahan makanan, Bab IX Peranan zat g…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 261 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 SED i
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan BBPMP Provinsi Jawa Barat - NPP 3217084A1000002
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Situs ini dibuat untuk menyediakan informasi praktis, terkini, dan lengkap mengenai koleksi perpustakaan kami kepada semua pengunjung, di mana pun dan kapan pun Anda membutuhkannya. Jelajahi situs ini untuk berinteraksi dan temukan layanan perpustakaan kami yang menggunakan aplikasi "SLiMS". Kami berkomitmen untuk terus berinovasi, meningkatkan budaya literasi, dan memberikan layanan yang berkualitas kepada Anda. Silakan eksplorasi situs ini dan temukan dunia pengetahuan yang lebih mudah diakses!

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?