Text
Serba Olahan Keju
Selama ini, keju selalu identik dengan makanan yang berasal dan Barat. Mulai dari pizza, burger, hotdog, sampai spaghetti selalu hadir dengan irisan, parutan, ataupun lelehan keju. Aroma khas keju yang masih hangat senantiasa menggugah selera. Harus diakui. harganya yang mahal membuat orang-orang Timur (khususnya Indonesia merasa enggan menggunakan keju sebagai salah satu bahan makanan sehari-hari. Padahal, kalau dikaji lebih lanjut, keju adalah bahan makanan yang kaya akan kandungan gizi seperti protein, vitamin, serta kalsium.
Tahukah Anda bahwa keju juga bisa dipadukan dengan kue-kue tradisional, selain dengan hidangan Barat, mulai dari getuk, pukis. kroket, lemper, ataupun talam ubi? Rasa keju yang gurih memungkinkanya untuk dipadupadankan dengan kue-kue yang berasa asin atau manis. Kehadirannya pada kue-kue tersebut membuat rasa asli penganan tradisional itu makin menggigit.
Buku ini menawarkan beberapa resep kue tradisional yang dipadukan dengan keju. Diharapkan, perpaduan ini dapat memenuhi kebutuhan tubuh akan kandungan gizi yang terdapat dalam keju. Kalau Anda masih mengkhawatirkan harga KOLEKSI BUKU tidak terjangkau, kekhawatiran tersebut tidak beralasai PERPUSTAKAAN produk keju sudah bervariasi dengan harga yang lebih Jadi, jangan segan untuk berkreasi dengan keju.
Tidak tersedia versi lain