Perpustakaan BBPMP Provinsi Jawa Barat - NPP 3217084A1000002

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Serba Olahan Keju
Penanda Bagikan

Text

Serba Olahan Keju

Pratomodjati - Nama Orang;

Selama ini, keju selalu identik dengan makanan yang berasal dan Barat. Mulai dari pizza, burger, hotdog, sampai spaghetti selalu hadir dengan irisan, parutan, ataupun lelehan keju. Aroma khas keju yang masih hangat senantiasa menggugah selera. Harus diakui. harganya yang mahal membuat orang-orang Timur (khususnya Indonesia merasa enggan menggunakan keju sebagai salah satu bahan makanan sehari-hari. Padahal, kalau dikaji lebih lanjut, keju adalah bahan makanan yang kaya akan kandungan gizi seperti protein, vitamin, serta kalsium.
Tahukah Anda bahwa keju juga bisa dipadukan dengan kue-kue tradisional, selain dengan hidangan Barat, mulai dari getuk, pukis. kroket, lemper, ataupun talam ubi? Rasa keju yang gurih memungkinkanya untuk dipadupadankan dengan kue-kue yang berasa asin atau manis. Kehadirannya pada kue-kue tersebut membuat rasa asli penganan tradisional itu makin menggigit.
Buku ini menawarkan beberapa resep kue tradisional yang dipadukan dengan keju. Diharapkan, perpaduan ini dapat memenuhi kebutuhan tubuh akan kandungan gizi yang terdapat dalam keju. Kalau Anda masih mengkhawatirkan harga KOLEKSI BUKU tidak terjangkau, kekhawatiran tersebut tidak beralasai PERPUSTAKAAN produk keju sudah bervariasi dengan harga yang lebih Jadi, jangan segan untuk berkreasi dengan keju.


Ketersediaan
#
Kampus Padalarang 641.3 PRA s
P11044S
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 PRA s
Penerbit
Jakarta : Idea Publishing., 2008
Deskripsi Fisik
51hlm.; 17x21cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979383812-4
Klasifikasi
600
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet.1
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan BBPMP Provinsi Jawa Barat - NPP 3217084A1000002
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Situs ini dibuat untuk menyediakan informasi praktis, terkini, dan lengkap mengenai koleksi perpustakaan kami kepada semua pengunjung, di mana pun dan kapan pun Anda membutuhkannya. Jelajahi situs ini untuk berinteraksi dan temukan layanan perpustakaan kami yang menggunakan aplikasi "SLiMS". Kami berkomitmen untuk terus berinovasi, meningkatkan budaya literasi, dan memberikan layanan yang berkualitas kepada Anda. Silakan eksplorasi situs ini dan temukan dunia pengetahuan yang lebih mudah diakses!

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?