Perpustakaan BBPMP Provinsi Jawa Barat - NPP 3217084A1000002

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Food Solutions Food & Technology
Penanda Bagikan

Book

Food Solutions Food & Technology

Glenis Heath - Nama Orang; Heather McKenzie - Nama Orang; Laurel Tully - Nama Orang;

Edisi ketiga dari seri pemimpin pasar ini telah ditulis khusus untuk desain studi Pangan dan Teknologi VCE yang direvisi, terakreditasi untuk 2011 hingga 2015.
Fitur utama dari seri ini meliputi:
• Definisi kunci yang sesuai dengan desain studi • kegiatan yang memperkuat keterampilan dan pengetahuan utama kursus, dan lulus dalam tingkat kesulitannya • kegiatan produksi dan resep yang secara langsung membantu siswa untuk memperoleh hasil yang lebih baik pemahaman tentang sifat fisik, kimia, sensorik dan fungsional makanan
• Pertanyaan evaluasi yang menguji pengetahuan dan pemahaman siswa tentang hubungan antara praktik dan pekerjaan teoretis mereka
• Informasi terkini dan berbagai studi kasus yang relevan dan contoh dari industri makanan, yang mencerminkan praktik industri saat ini
• 'Memahami teks' pertanyaan di setiap bab, yang memungkinkan siswa untuk meninjau keterampilan dan pengetahuan mereka saat mereka bekerja melalui bab
• Bagian 'Mempersiapkan ujian' untuk mengembangkan kemampuan siswa untuk menganalisis dan mensintesis pengetahuan kunci dalam persiapan untuk Kursus yang Dinilai Sekolah dan ujian akhir.


Ketersediaan
#
Kampus Padalarang 664
P11168S
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664
Penerbit
Victoria : Pearson., 2010
Deskripsi Fisik
vi+310hlm.;21,5x26,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-144-2525-689
Klasifikasi
664
Tipe Isi
other
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
unspecified
Edisi
Third Edition
Subjek
Food Technology
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan BBPMP Provinsi Jawa Barat - NPP 3217084A1000002
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Situs ini dibuat untuk menyediakan informasi praktis, terkini, dan lengkap mengenai koleksi perpustakaan kami kepada semua pengunjung, di mana pun dan kapan pun Anda membutuhkannya. Jelajahi situs ini untuk berinteraksi dan temukan layanan perpustakaan kami yang menggunakan aplikasi "SLiMS". Kami berkomitmen untuk terus berinovasi, meningkatkan budaya literasi, dan memberikan layanan yang berkualitas kepada Anda. Silakan eksplorasi situs ini dan temukan dunia pengetahuan yang lebih mudah diakses!

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?